LEGUMES - Gratin de courgette à la menthe
Préparation : 15 minutes/Cuisson : 20 minutes à 180 °C;
Ingrédients :
- 2 courgettes bio
- 1 cuiller à soupe de purée d'amande
- 2 cuillers à soupe d'amandes (effilées ou en poudre)
- 4 œufs
- 3 cuillers à soupe de menthe fraiche ciselée
- Persil (j'ai utilisé des graines d'ortie)
- Piment émincé selon votre goût
- Huile de coco
- sel et poivre
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Lavez les courgettes et découpez-les en tranches fines.
- Faites-les rissoler dans l'huile de coco pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et disposez-les en les croisant dans un plat à gratin.
- Méalngez la purée d'amande avec les amandes (effilées pour moi)
- Ajoutez les œufs et les fines herbes, le sel et le poivre et mélangez soigneusement.
- Versez le mélange sur les courgettes et bein répartir.
- Glissez le plat au four préchauffé et servez.
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