LEGUMES - Gratin de courgette à la menthe

Préparation : 15 minutes/Cuisson : 20 minutes à 180 °C;
 
Ingrédients :
  • 2 courgettes bio
  • 1 cuiller à soupe de purée d'amande
  • 2 cuillers à soupe d'amandes (effilées ou en poudre)
  • 4 œufs
  • 3 cuillers à soupe de menthe fraiche ciselée
  • Persil (j'ai utilisé des graines d'ortie)
  • Piment émincé selon votre goût
  • Huile de coco
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Lavez les courgettes et découpez-les en tranches fines.
  3. Faites-les rissoler dans l'huile de coco pendant 6 à 7 minutes de chaque côté et disposez-les en les croisant dans un plat à gratin.
  4. Méalngez la purée d'amande avec les amandes (effilées pour moi)
  5. Ajoutez les œufs et les fines herbes, le sel et le poivre et mélangez soigneusement.
  6. Versez le mélange sur les courgettes et bein répartir.
  7. Glissez le plat au four préchauffé et servez.
 
 

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