DESSERT - Mi-cuit au chocolat d'après Cyril Lignac
Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients :
- 30 g d'huile de coco (ou une cuiller à soupe bombée)
- 2 œufs
- 50 g de chocolat noir + 2 carrés
- 30 g de sucre
- 1/2 cuiller à soupe de farine
- Préchauffez le four à 240 °C( Th 8)
- Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au micro-ondes.
- Fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez-y le mélange chocolat/huile de coco.
- Graissez 2 petits moules individuels assez hauts.
- Remplissez de chacun d'eux à moitié avec la préparation, déposez un carré de chocolat dans chacun des moules et finissez de remplir.
- Enfournez pour une petit dizaine de minutes.
- Démoulez les mi-cuits et servez immédiatement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire