DESSERT - Mi-cuit au chocolat d'après Cyril Lignac

Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

 
Ingrédients :
  • 30 g d'huile de coco (ou une cuiller à soupe bombée)
  • 2 œufs
  • 50 g de chocolat noir + 2 carrés
  • 30 g de sucre
  • 1/2 cuiller à soupe de farine
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 240 °C( Th 8)
  2. Faites fondre le chocolat et l'huile de coco au micro-ondes.
  3. Fouettez le sucre et les œufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse et ajoutez-y le mélange chocolat/huile de coco.
  4. Graissez 2 petits moules individuels assez hauts.
  5. Remplissez de chacun d'eux à moitié avec la préparation, déposez un carré de chocolat dans chacun des moules et finissez de remplir.
  6. Enfournez pour une petit dizaine de minutes.
  7. Démoulez les mi-cuits et servez immédiatement.
 

Commentaires

Articles les plus consultés