SALADE - Salade de macaronis aux flocons de chèvre (Recette de Sylvie)
Préparation : 15 minutes
Repos : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes.
Ingrédients pour 4 personnes :
Repos : 30 minutes
Cuisson : 15 minutes.
- 200 g de macaronis
- 4 petits fromage de chèvre frais
- 00 g de roquette
- 1/2 bouquet de ciboulette
- 1/2 bouquet d'origan
- 1/2 bouquet de thym
- 6 cl d'huile d'olive
- 2 càs de vinaigre de vin blanc
- 1 càs de moutarde douce
- sel et poivre
- pignons de pin grillés (facultatif)
- Faites cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée. Rincez-les plusieurs fois à l'eau froide et égouttez-les.
- Mélangez le vinaigre, la moutarde, du sel et du poivre.
- fouettez à l'aide d'une fourchette tout en incorporant l'huile d'olive.
- Ciselez la ciboulette et hachez l'origan et le thym. Ajoutez toutes les herbes à la vinaigrette puis mélangez le tout avec les pâtes. Laissez reposer 30 minutes.
- Nettoyez la roquette et coupez)la grossièrement. ajoute-la aux pâtes.
- Brisez le fromage en morceaux et répartissez-les sur la salade.
- Mélangez délicatement et servez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire