DESSERT - Bowl Cake à la banane et au chocolat

Pour une envie gourmande ou des invités de dernière minute.
J'ai toujours quelques bananes coupées en rondelles dans mon congélateur pour cette petite douceur qui combat le blues et redonne la banane, même à ceux qui comme moi n'aime pas trop la banane.

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 1 banane bien mûre
  • 1 oeuf
  • 4 càs de son d'avoine
  • 1 cuiller à soupe de levure chimique
  • 2 càs de lait
  • 2 carrés de chocolat noir ou 2 cuillers à soupe de cacao
Préparation :
  1. Mélangez le tout au mixer afin d'obtenir une pâte homogène et mettez 3 à 5 minutes au micro-ondes à vitesse moyenne - adapter la cuisson à votre goût personnel. 
  2. Laissez reposer quelques minutes et régalez vous.
    Kcal 289
    protéines 12 g
    Lipides 6 g
    Glucides 46 g


Commentaires

Articles les plus consultés