VEGETARIEN - Galettes moëlleuses carottes et amandes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 verre de farine de quinoa
- 1 verre de lait de soja
- 1 oeuf
- 1 verre de carottes râpées
- 1 càc de quatre épices
- sel/poivre
- 2 càs d'amandes effilées toastées
- 1 càs d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Versez les flocons de quinoa et le lait de soja dans un saladier. Recouvrir et laissez gonfler pendant 30 min minimum.
- Ajoutez l'oeuf, les carottes râpées, l'ail et l'oignon émincés, le sel, poivre et quatre épices. Mélangez soigneusement.
- Ajoutez les amandes effilées et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, déposez des petites louches de pâte afin de former des galettes.
- Laissez cuire 5 à 7 min sur la première face avant de les retourner et de cuire l'autre côté.
- Servir chaud accompagné d'une salade de crudités ou de légumes braises.
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