VEGETARIEN - Galettes moëlleuses carottes et amandes



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 verre de farine de quinoa
  • 1 verre de lait de soja
  • 1 oeuf
  • 1 verre de carottes râpées
  • 1 càc de quatre épices
  • sel/poivre
  • 2 càs d'amandes effilées toastées
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
 
Préparation :
  1. Versez les flocons de quinoa et le lait de soja dans un saladier. Recouvrir et laissez gonfler pendant 30 min minimum.
  2. Ajoutez l'oeuf, les carottes râpées, l'ail et l'oignon émincés, le sel, poivre et quatre épices. Mélangez soigneusement.
  3. Ajoutez les amandes effilées et mélangez délicatement pour ne pas les écraser.
  4. Faites chauffer l'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est bien chaude, déposez des petites louches de pâte afin de former des galettes.
  5. Laissez cuire 5 à 7 min sur la première face avant de les retourner et de cuire l'autre côté.
  6. Servir chaud accompagné d'une salade de crudités ou de légumes braises.
 
 
 


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