VEGETARIEN - Cocotte de pois chiches aux épinards et au chorizo





Préparation : 20 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 400 g de pois chiches cuits en conserve
  • 100 g de chorizo
  • 100 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1 carotte
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
  • piment d'Espelette
  • 2 brins de thym 
  • Sel
 Préparation :
  1. Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Rincez et égouttez les pois chiches. Pelez a carotte et taillez-la en petits dés. Epluchez et émincez l'ail et l'échalote.
  2. Faites suer dans l'huile d'olive pendant 5 minutes l'ail et l'oignon, la carotte et les dés de chorizo.
  3. ajoutez le piment, les brins de thym émiettés et le sel. Recouvrir et laissez mijoter 10 minutes.
  4. Ajoutez les pois chiches égouttés et les épinards, mélangez bien et recouvrez la préparation.
  5. Laissez mijoter pendant 5 minutes et servez chaud.
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Kcal 264  
Protéines 15 g
Lipides 13 g
Glucides 23 g
Portions  4 x 178 g

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