VEGETARIEN - Cocotte de pois chiches aux épinards et au chorizo
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 g de pois chiches cuits en conserve
- 100 g de chorizo
- 100 g de jeunes pousses d'épinards
- 1 carotte
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 1 cuiller à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette
- 2 brins de thym
- Sel
- Retirez la peau du chorizo et coupez-le en dés. Rincez et égouttez les pois chiches. Pelez a carotte et taillez-la en petits dés. Epluchez et émincez l'ail et l'échalote.
- Faites suer dans l'huile d'olive pendant 5 minutes l'ail et l'oignon, la carotte et les dés de chorizo.
- ajoutez le piment, les brins de thym émiettés et le sel. Recouvrir et laissez mijoter 10 minutes.
- Ajoutez les pois chiches égouttés et les épinards, mélangez bien et recouvrez la préparation.
- Laissez mijoter pendant 5 minutes et servez chaud.
Kcal | 264 | |
Protéines | 15 | g |
Lipides | 13 | g |
Glucides | 23 | g |
Portions | 4 x 178 | g |
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