PLAT POISSON - Cabillaud au pamplemousse et aux câpres
Préparation 10 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de cabillaud (ou n'importe quel poisson blanc)
- farine
- 120 g de beurre salé
- le zeste et le jus d'un citron
- le zeste et le jus d'un pamplemousse rose
- 4 càs de câpres
- 4 càs de persil finement haché
- 2 pamplemousses roses
- sel marin, poivre
Préparation :
- Mettez les poissons dans un sac en plastique et ajoute-y la farine, sel et poivre. Fermez le sachet et secouez pour bien enfariner les poissons.
- Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites dorer les filets de cabillaud. Gardez au chaud.
- Faites chauffer le reste du au bain-marie et quand il est fondu, enlevez l'écume à l'aide d'une écumoire. Lorsque le beurre est clair , mettez-le dans une poêle et ajoutez les zestes de citron et de pamplemousse. Faites revenir quelques minutes.
- ajoutez les câpres et les feuilles de persil.
- Pelez les pamplemousses à vif et prélevez les suprêmes.
- Servez les filets dans chaque assiette nappé de sauce et garni des suprêmes de pamplemousses.
- Accompagnez d'une salade
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