PLAT - Pâtes au chou pointu et au chorizo
Ingrédients pour 2 personnes :
- 100 g de chorizo
- 1/2 chou pointu
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de sauge
- 1/2 branche de romarin
- 50 g de pecorino en bloc
- 1,5 dl de crème liquide
- 1 càc de moutarde
- poivre noir et sel
- 200 g de pâtes
- Émincez ail et oignon. Retirez le Coeur du chou et émincez le finement. Râpez le pecorino. Ciselez le romarin et la sauge.
- Faites fondre les oignons et l'ail dans un wok et ajoutez le chou pointu. Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
- Entretemps, faites cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet.
- Ajoutez la moutarde et la crème aux légumes ainsi que les herbes. Poivrez, salez et ajoutez le chorizo. Laissez réchauffer quelques minutes.
- Incorporez dans les pâtes et mélangez délicatement. Saupoudrez de pecorino râpé.
Kcal | 456 |
Glucides | 32 |
Lipides | 26 |
Fibres | / |
Protéines | 24 |
Portion | 225 g |
Commentaires
Enregistrer un commentaire