PLAT - Pâtes au chou pointu et au chorizo



Ingrédients pour 2 personnes :
  • 100 g de chorizo
  • 1/2 chou pointu
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 feuilles de sauge
  • 1/2 branche de romarin
  • 50 g de pecorino en bloc
  • 1,5 dl de crème liquide
  • 1 càc de  moutarde
  • poivre noir et sel
  • 200 g de pâtes
Préparation :
  1. Émincez ail et oignon. Retirez le Coeur du chou et émincez le finement. Râpez le pecorino. Ciselez le romarin et la sauge.
  2.  Faites fondre les oignons et l'ail dans un wok et ajoutez le chou pointu. Faites cuire pendant une dizaine de minutes.
  3. Entretemps, faites cuire les pâtes suivant les indications sur le paquet.
  4. Ajoutez la moutarde et la crème aux légumes ainsi que les herbes. Poivrez, salez et ajoutez le chorizo. Laissez réchauffer quelques minutes.
  5. Incorporez dans les pâtes et mélangez délicatement. Saupoudrez de pecorino râpé.
Kcal 456
Glucides 32
Lipides 26
Fibres /
Protéines 24
Portion 225 g
 

Commentaires

Articles les plus consultés