PAIN - Pain au lait de coco







Préparation :  10 min - Cuisson : 50 min.

 
Ingrédients pour  6 personnes :
  • 1 tasse de lait de coco
  • 4 oeufs
  • 1/4 de tasse d'huile de coco fondue
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1càs de miel
  • 2 tasses d'amandes en poudre
  • 1/2 tasse de farine de coco
  • 2 cà s de psyllium blond (ou une autre graines de votre choix: lin, kia, etc)
  • 1 cà s de sel marin
  • 3/4 de càs de bicarbonate
Préparation :
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un bol, mélangez les ingrédients solides, et incorporez ensuite les éléments secs en mélangeant bien.
Dès  que la pâte est homogène, versez le mélange dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'un papier de caisson. Tassez bien.
Enfournez pendant 50 min, la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et conservez au frais 3 à 4 jours dans un récipient hermétique.


 

Commentaires

Articles les plus consultés