PAIN - Pain au lait de coco
Préparation : 10 min - Cuisson : 50 min.
- 1 tasse de lait de coco
- 4 oeufs
- 1/4 de tasse d'huile de coco fondue
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1càs de miel
- 2 tasses d'amandes en poudre
- 1/2 tasse de farine de coco
- 2 cà s de psyllium blond (ou une autre graines de votre choix: lin, kia, etc)
- 1 cà s de sel marin
- 3/4 de càs de bicarbonate
Préchauffez le four à 180 °C.
Dans un bol, mélangez les ingrédients solides, et incorporez ensuite les éléments secs en mélangeant bien.
Dès que la pâte est homogène, versez le mélange dans un moule à cake en silicone ou recouvert d'un papier de caisson. Tassez bien.
Enfournez pendant 50 min, la lame d'un couteau doit ressortir sèche.
Laissez refroidir et conservez au frais 3 à 4 jours dans un récipient hermétique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire