SALADE - Salade pamplemousse, avocat, pois chiches et chou kale
Préparation : 25 min / cuisson : 6 à 12 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 feuilles de chou kale
- 4 c à s d'huile d'olive
- sauce soja
- 200 g de pois chiches en conserve
- 1 oignon rouge
- 1 pamplemousse rose
- 2 avocats
- le jus d'un citron
- 1 c à s de ciboulette ciselée
- Préchauffez le four à 180°C.
- Rincez et séchez les feuilles de chou. Etalez-les sur une feuille de papier sulfurisé et arrosez-les avec le mélange huile d'olive/sauce soja. Enfournez 6 à 12 min. Attention à ne pas noircir les feuilles.
- Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Pelez et émincez l'oignon. Pelez le pamplemousse à vif et ôtez les suprême.
- Pelez les avocats et ôtez le noyau. Coupez la chair en tranches et arrosez avec le jus de citron. Salez et poivrez.
- Mélangez les pois chiches, l'oignon et la ciboulette. Salez, poivrez et arrosez avec un peu d'huile d'olive.
- Répartissez dans des bols et garnissez avec les tranches de pamplemousse et d'avocat puis les feuilles de chou.
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