SALADE - Salade pamplemousse, avocat, pois chiches et chou kale

Préparation : 25 min / cuisson : 6 à 12 min

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 feuilles de chou kale
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • sauce soja
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 1 oignon rouge
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 avocats
  • le jus d'un citron
  • 1 c à s de ciboulette ciselée
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez et séchez les feuilles de chou. Etalez-les sur une feuille de papier sulfurisé et arrosez-les avec le mélange huile d'olive/sauce soja. Enfournez 6 à 12 min. Attention à ne pas noircir les feuilles.
  3. Égouttez les pois chiches et rincez-les sous l'eau froide. Pelez et émincez l'oignon. Pelez le pamplemousse à vif et ôtez les suprême.
  4. Pelez les avocats et ôtez le noyau. Coupez la chair en tranches et arrosez avec le jus de citron. Salez et poivrez.
  5. Mélangez les  pois chiches, l'oignon et la ciboulette. Salez, poivrez et arrosez avec un peu d'huile d'olive.
  6. Répartissez dans des bols et garnissez avec les tranches de pamplemousse et d'avocat puis les feuilles de chou.

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