APERO - Indian Summer Mojito
Ingrédients pour un verre :
5 cl de rhum blanc
8 cl de jus de canneberge
5 cl d' eau pétillante
2 cl de jus de citron vert
1 grenade
3 feuilles de menthe
1 c à c de sucre
1 c. à soupe de sirop de canne
glaçons
Préparation 10 min
- Coupez la grenade en 2 et extrayez-en l’équivalent de 2 c. à soupe de graines. Retirez éventuellement les pellicules blanches autour des graines.
- Déchirez les feuilles de menthe et mettez-les dans un grand verre à cocktail avec le sucre. Pilez-les afin de libérer les arômes.
- Ajoutez le jus de citron vert, le rhum, le jus de cranberry bien frais et l’eau pétillante.
- Complétez avec les graines de grenade et des glaçons. Servez avec une longue cuiller.
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Conseil : si vous choississez, comme moi, le jus de canneberge Bio non sucré de Colruyt, adaptez la quantité de sirop de canne car ce dernier est très amer.
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