APERO - Indian Summer Mojito

Ingrédients pour un verre :

  • 5 cl de rhum blanc
  • 8 cl de jus de canneberge
  • 5 cl d' eau pétillante
  • 2 cl de jus de citron vert
  • 1 grenade
  • 3 feuilles de menthe
  • 1 c à c de sucre
  • 1 c. à soupe de sirop de canne
  • glaçons
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    Préparation 10 min 
    1. Coupez la grenade en 2 et extrayez-en l’équivalent de 2 c. à soupe de graines. Retirez éventuellement les pellicules blanches autour des graines.
    2. Déchirez les feuilles de menthe et mettez-les dans un grand verre à cocktail avec le sucre. Pilez-les afin de libérer les arômes.
    3. Ajoutez le jus de citron vert, le rhum, le jus de cranberry bien frais et l’eau pétillante.
    4.  Complétez avec les graines de grenade et des glaçons. Servez avec une longue cuiller.
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    Conseil : si vous choississez, comme moi, le jus de canneberge Bio non sucré de Colruyt, adaptez la quantité de sirop de canne car ce dernier est très amer.

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