POTAGE - Soupe poireau-artichaut

Préparation : 5 min / Cuisson : 10 min

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 blancs de poireaux
  • 4 fonds d'artichauts surgelés
  • 8 graines de guarana (facultatif)
  • 20 cl de crème fraîche allégée iu du lait de soja.

Préparation : 
  1. Lavez, coupez le poireaux très finement.
  2. Coupez les coeurs d'artichaut en 4.
  3. Mettez le tout dans une cocotte et ajoutez un litre d'eau . Faites cuire une vingtaine de minutes (15 min dans la cocotte minute).
  4. Ajoutez les graines de juarana et la crème liquide.

++++

Le guarana est réputé pour brûler les graisses tout en revitalisant l'organisme. 
Cette soupe diurétique vous redonnera de l'énergie. Elle aide à lutter contre la constipation et la rétention d'eau.

Commentaires

Articles les plus consultés