POTAGE - Soupe minceur poireau- céleri - cerfeuil

Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 4 poireaux
  • 8 branches de céleri
  • 1 botte de cerfeuil
  • 20 cl de crème légère

Préparation :
  1. Lavez et émincez finement les poireaux et le céleri. Nettoyez soigneusement le cerfeuil.
  2. Faites chauffer 1 L à 1L1/2 d'eau dans un faitout (ou mieux dans une cocotte minute) et ajoutez-y les poireaux et le céleri.Ajoutez un peu de sel.
  3. Faites cuire 15 min.
  4. Mixez si vous le souhaitez mais je vous le déconseille car cela favorise l'acidité gastrique.
  5. Ajoutez ensuite le cerfeuil et la crème et faites chauffer quelques minutes.

+++++++

Cette soupe lutte contre la rétention d'eau et le stress. Elle est remarquable pour éliminer l'acide urique et favoriser le drainage de l'organisme. Tonique, elle est recommandée en cas de fatigue nerveuse.

Commentaires

Articles les plus consultés