LEGUMES - VEGETARIEN - Gratin d'aubergines
Ingrédients :
- 2 aubergines
- 250g de mozzarella
- 500 ml de coulis de tomates
- 2 c à s d'herbes de Provence
- 50 g de fromage râpé
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Graissez un moule à gratin avec de l'huile d'olive.
- Coupez la mozarella en tranches fines, lavez les aubergines et coupez les en tranches fines (1/2 cm d'épaisseur environ).
- Disposez la moitié des aubergines dans le plat et recouvrez-les de tranches de mozzarella. Saupoudrez avec les herbes de Provence et arrosez avec la moitié du coulis de tomates.
- Recouvrez d'une deuxième couche d'aubergines, de mozarella et du reste du coulis de tomates.
- Saupoudrez à nouveau avec les herbes de Provence et du fromage râpé.
- Enfournez pour 1 heure de cuisson environ jusqu'à ce que les aubergines soient moelleuses.
Commentaires
Enregistrer un commentaire