GÂTEAU - Muffins au son d'avoine et myrtilles
Ingrédients pour 6 muffins :
- 4 cuillers à soupe de yaourt
- 4 oeufs
- 4 c à soupe de sucre (coco ou autre)
- 8 cà soupe de son d'avoine
- 4 cà soupe de son de blé (pour moi, sans gluten, j'ai choisi de les remplacer par mon mélange sans gluten)
- 1 c à c de levure chimique ou de bicarbonate
- 1 c à café de cannelle
- 150 g de myrtilles
- Préchauffez le four à 180 °C
- Fouettez le yaourt, les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez les 2 sons, la levure, la cannelle et les myrtilles.
- Répartissez le mélange dans des caissettes à muffins.
- Faites cuire 30 min environ jusqu'à ce que le dessus soit doré.
- Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
Commentaires
Enregistrer un commentaire