GÂTEAU - Muffins au son d'avoine et myrtilles

Ingrédients pour 6 muffins :
  • 4 cuillers à soupe de yaourt
  • 4 oeufs 
  • 4 c à soupe de sucre (coco ou autre)
  • 8 cà soupe de son d'avoine
  • 4 cà soupe de son de blé (pour moi, sans gluten, j'ai choisi de les remplacer par mon mélange sans gluten)
  • 1 c à c de levure chimique ou de bicarbonate
  • 1 c à café de cannelle
  • 150 g de myrtilles
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180 °C
  2. Fouettez le yaourt, les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez les 2 sons, la levure, la cannelle et les myrtilles.
  3. Répartissez le mélange dans des caissettes à muffins. 
  4. Faites cuire 30 min environ jusqu'à ce que le dessus soit doré.
  5. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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