VEGETARIEN - Tofu au miso et à la tomate
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
Sauce :
Préparation:
Cuisson : 20 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
Sauce :
- 1 tasse de bouillon de légumes (250 ml)
- 3/4 de tasse de coulis ou de sauce tomate
- 2 càs de sauce soja
- 2 cà thé de fécule de maïs
- 400 g de tofu ferme coupé en dés
- 2 gousses d'ail
- 1 piment oiseau
- 3 càs d'huile de coco
- 1/4 de cà thé de 5 épices
- 1 càs de pâte de miso
- 1 càs de concentré de tomates
- 250 g de pois mange-tout
- coriandre frais
- 150 g de fèves germées (facultatif)
- riz blanc ou vermicelles de riz
Préparation:
- Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce.
- Faites rissoler les morceaux de tofu dans l'huile chaude et ajoutez l'ail et le piment. Ajoutez les 5 épices, la pâte de miso et le concentré de tomate.
- Cuisez 2 minutes et ajoutez la sauce, portez à ébullition et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
- Faites cuire les pois mange-tout 3 minutes dans l'eau bouillante salée. Égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.
- Dégustez avec des vermicelles de riz ou du riz basmati.
Commentaires
Enregistrer un commentaire