SALADE - Quinoa au maquereau fumé et à la betterave rouge
Ingrédients pour 4 personnes :
- 260 g de filet de maquereau fumé
- 500 g de betteraves rouges cuites
- 175 g de jeunes pousses
- 3 jeunes oignons
- 4 càs de yaourt
- 200 g de quinoa
- 50 g de cerneaux de noix
- sel et poivre
- cressonnette pour garnir
- Retirez la peau des filets de maquereau et morcelez-les.
- Émincez les jeunes oignons.
- Hachez les noix.
- Égouttez et coupez les betteraves en petits dés. Conservez le jus.
- Rincez le quinoa à l'eau froide et égouttez-le. Faites chauffer 4 dl d'eau légèrement salée et faites-y cuire le quinoa pendant une vingtaine de minutes.
- Entre-temps, mélangez le yaourt avec le jus de betterave, du sel et du poivre.
- Mettez les jeunes oignons, les jeunes pousses, le quinoa, les betteraves rouges et les noix hachées dans un saladier.
- Arrosez avec la sauce au yaourt et garnissez avec les jeunes pousses.
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