POTAGE - Potage de panais et brocoli
Préparation et cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 panais
- 1 brocoli
- 2 éclats d'ail
- 1 oignon
- 1,2 L de bouillon de légumes (ou 2 cubes dans 1,2 L d'eau)
- huile d'olive
- poivre noir et sel
- Pelez le panais et détaillez-le en morceaux.
- Détaillez le brocoli en bouquets. Coupez la tige finement.
- Emincez ail et oignon.
- Faites étuver l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson. Arrosez avec le bouillon et mettez à cuire 15 min dans le Nutricook ou 20 min à feu doux.
- Mixez la soupe, salez et poivrez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire