POTAGE - Potage de panais et brocoli

Préparation et cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 1 panais
  • 1 brocoli
  • 2 éclats d'ail
  • 1 oignon
  • 1,2 L de bouillon de légumes (ou 2 cubes dans 1,2 L d'eau)
  • huile d'olive
  • poivre noir et sel
Préparation :
  1. Pelez le panais et détaillez-le en morceaux.
  2. Détaillez le brocoli en bouquets. Coupez la tige finement.
  3. Emincez ail et oignon.
  4. Faites étuver l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les légumes et prolongez la cuisson. Arrosez avec le bouillon et mettez à cuire 15 min dans le Nutricook ou 20 min à feu doux.
  6. Mixez la soupe, salez et poivrez.


Commentaires

Articles les plus consultés