Cocktail - Monkey Colada
Ingrédients pour un verre:
+++++
J'ai eu du mal à couper des tranches d'ananas très fines et c'est plus facile avec un couteau électrique.
- 5 cl de Scotch Whisky Monkey Shoulder
- 2,5 cl de liqueur de coco
- 1 cl de jus de citron vert
- 1 cuillère de cannelle
- 7 cl d'eau de coco
- 2,5 cl de jus d'ananas
- 1 tranche d'ananas
- Mixer un morceau d'ananas afin d'obtenir de la pulpe d'ananas. Ajouter le Whisky, la liqueur de coco, l'eau de coco et le jus de citron vert et mixer de nouveau.
- Verser dans un verre à long drink (Vous pouvez filtrer la préparation si vous le désirez), garnir de la tranche d'ananas et saupoudrer de cannelle en poudre.
+++++
J'ai eu du mal à couper des tranches d'ananas très fines et c'est plus facile avec un couteau électrique.
Commentaires
Enregistrer un commentaire