Accéder au contenu principal
ENTREE - Pancakes au chèvre frais, concombre et poivron
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1/2 oignon
- 1/2 poivron jaune
- 6 tomates séchées
- 1/2 concombre
- 1 c à soupe de bicarbonate de soude
- 120 g de farine
- 3 oeufs
- 150 g de chèvre frais - j'ai choisi du chèvre frais à l'ail
- huile de coco
Préparation :
- Mixez le fromage de chèvre, les oeufs et le concombre détaillés en dés.
- Ajoutez l'oignon coupé finement, les tomates séchées émincées, les dés de poivron, la farine et le bicarbonate et mélangez soigneusement.
- Laissez reposer minimum 1 h.
- Faites chauffer dans une poêle , une cuillère à soupe d'huile de coco.
- Faites cuire les crêpes 1 à 2 min de chaque côté.
Articles les plus consultés
Commentaires
Enregistrer un commentaire