ENTREE - Pancakes au chèvre frais, concombre et poivron


Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1/2 oignon
  • 1/2 poivron jaune
  • 6 tomates séchées
  • 1/2 concombre
  • 1 c à soupe de bicarbonate de soude
  • 120 g de farine 
  • 3 oeufs
  • 150 g de chèvre frais - j'ai choisi du chèvre frais à l'ail
  • huile de coco
Préparation :
  1. Mixez le fromage de chèvre, les oeufs et le concombre détaillés en dés.
  2. Ajoutez l'oignon coupé finement, les tomates séchées émincées, les dés de poivron, la farine et le bicarbonate et mélangez soigneusement.
  3. Laissez reposer minimum 1 h.
  4. Faites chauffer dans une poêle , une cuillère à soupe d'huile de coco.
  5. Faites cuire les crêpes  1 à 2 min de chaque côté.


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