PLAT - Tajine de Poulet aux carottes, champignons des bois et graines de Carvi
Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 1/2 botte de carottes verdure
- 200 à 250 g de champignons des bois
- 1 à 2 càs de graines de Carvi
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- huile d'olive ou de coco
- sel et poivre
- Faites fondre l'huile d'olive dans un tajine.
- Faites rissoler les cuisses de poulet et ajoutez les échalotes émincées et l'ail.
- Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps-là, épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Ajoutez-les au plat avec 10 cl d'eau.
- Ajoutez les graines de Carvi et faites mijoter encore pendant 15 min. Ajoutez les champignons.
- Laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce veloutée.
- Servez chaud.
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