PLAT - Tajine de Poulet aux carottes, champignons des bois et graines de Carvi



Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 2 personnes :
  • 2 cuisses de poulet
  • 1/2 botte de carottes verdure
  • 200 à 250 g de champignons des bois
  • 1 à 2 càs de graines de Carvi
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • huile d'olive ou de coco
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Faites fondre l'huile d'olive dans un tajine.
  2. Faites rissoler les cuisses de poulet et ajoutez les échalotes émincées et l'ail.
  3. Laissez cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  4. Pendant ce temps-là, épluchez les carottes et détaillez-les en bâtonnets. Ajoutez-les au plat avec 10 cl d'eau.
  5. Ajoutez les graines de Carvi et faites mijoter encore pendant 15 min. Ajoutez les champignons.
  6. Laissez cuire jusqu'à l'obtention d'une sauce veloutée.
  7. Servez chaud.

Commentaires

Articles les plus consultés