PAIN - Mélange sans gluten
- 60% de farine de riz (1kg)
- 15% de riz gluant (250 g)
- 10% de farine de sarrasin (165 g)
- 7% de farine de pois chiches (117 g)
- 4% de farine de soja (66 g)
- 2% de gomme de guar (33 g)
- 2% de farine de graines de caroube (33 g)
Ingrédients :
- 250 g de mélange pour pain sans gluten
- 2 càs de bicarbonate de soude alimentaire
- 1 cà s de vinaigre de cidre
- Pesez 250 g du mélange pour pain sans gluten.
- Ajoutez le même poids en eau, le bicarbonate et le vinaigre. Vous obtenez une pâte assez molle. Laissez lever la préparation pendant 15 min.
- Mélangez ensuite rapidement et versez dans un moule en terre cuite avec couvercle genre terrine. Laissez reposer 45 min.
- Enfournez pour 40 minutes dans un four préchauffé à 200°C
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