SALADE - Salade de quinoa, chou kale, concombre et avocat

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2/3 de tasse de quinoa et  2 fois le volume en eau
  • du chou kale ou autre émincé
  • 1 avocat
  • 1/2 concombre
  • 1/3 de poivron rouge
  • 1/2 oignon rouge
  • 100 g de feta en bloc découpée en dés
  • persil haché
  • 3 c à s d'huile de carthame
  • le jus d'un citron
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Porter l'eau à ébullition et faites cuire la quinoa une douzaine de minutes. Laissez refroidir.
  2. Déposez le chou émincé, l'avocat et le concombre coupé en dés, le poivron, l'oignon finement émincé, de l'ail et la feta.
  3. Ajoutez l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre et mélangez délicatement.

Commentaires

Articles les plus consultés