SALADE - Salade de quinoa aux fruits secs

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300 g de quinoa
  • 80 g de noix de Pécan
  • 70 g de graines de courge
  • 6O g d'orange confite coupées en petits morceaux
  • 7O g de canneberges séchées
  • 30 g de raisins secs
  • 30 g d'amandes effilées
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 càc de curcuma
  • 1 gousse d'ail
  • sel + poivre
  • 3 càs huile de Carthame (ou d'olive)
  • 3 càs de miel
  • 5 cuillers à soupe de jus d'orange
Préparation :
  1. Faites chauffer de l'eau salée (3 fois le volume de quinoa . Quand l'eau bout , ajoutez le quinoa et laisser cuire de 12 à 15 minutes en remuant de temps à autre.
  2. Pendant ce temps, mettez dans un récipient pouvant tout contenir tous les ingrédients , ajoutez la coriandre coupée finement, le curcuma
  3. Terminez par le miel, le jus d'orange et l'huile et mélangez délicatement.
  4. Lissez reposer quelques heures au réfrigérateur et dégustez.

Commentaires

Articles les plus consultés