SALADE - Salade de quinoa aux fruits secs
Ingrédients pour 4 personnes :
- 300 g de quinoa
- 80 g de noix de Pécan
- 70 g de graines de courge
- 6O g d'orange confite coupées en petits morceaux
- 7O g de canneberges séchées
- 30 g de raisins secs
- 30 g d'amandes effilées
- 1 bouquet de coriandre
- 1 càc de curcuma
- 1 gousse d'ail
- sel + poivre
- 3 càs huile de Carthame (ou d'olive)
- 3 càs de miel
- 5 cuillers à soupe de jus d'orange
- Faites chauffer de l'eau salée (3 fois le volume de quinoa . Quand l'eau bout , ajoutez le quinoa et laisser cuire de 12 à 15 minutes en remuant de temps à autre.
- Pendant ce temps, mettez dans un récipient pouvant tout contenir tous les ingrédients , ajoutez la coriandre coupée finement, le curcuma
- Terminez par le miel, le jus d'orange et l'huile et mélangez délicatement.
- Lissez reposer quelques heures au réfrigérateur et dégustez.
Commentaires
Enregistrer un commentaire