POTAGE - Velouté détox pour 2 personnes cresson/poireau/brocoli


Ingrédients pour 2 personnes :
  • 4 belles poignées de cresson
  • 2 poireaux
  • 1 bouquet de brocoli
  • 2 c. à s. d’huile d’olive vierge 1ère pression à froid
  • 15 cl de lait de riz
Préparation : 
  1. Tranchez les poireaux en fines rondelles et détaillez le brocoli en petits bouquets. Si la tige du brocoli est grosse, épluchez-la avant de la couper en rondelles.
  2. Placez tous les légumes dans la cocotte minute, ajoutez un peu d'eau  et laissez cuire 15 min à partir du chuchotement de la vapeur.
  3. Passez les légumes au mixer, salez et poivrez. Incorporez autant de lait de riz que nécessaire pour obtenir une consistance de velouté.
  4. Servez avec un filet d’huile d’olive.

Kcal

72


Glucides

13


Lipides

1


Protéïnes

2


Portion

178

g


Commentaires

Articles les plus consultés