PLAT - Foies de volaille libanais

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :
  • 350 g de foies de volaille
  • 1 gousse d'ail
  • un jus de citron
  • coriandre 
  • persil plat
  • 1 cuiller à soupe de miel
  • 1 à 2 càc de Summac en poudre
  • huile d'olive ou de coco
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Faites chauffer la matière grasse (pas trop) et ajoutez les foies de volaille nettoyés.
  2. salez, poivrez et ajoutez le summac .
  3. Ajoutez l'ail émincé.
  4. Arrosez les foies de volaille avec le jus de citron, parsemez de coriandre et de persil plat.
  5. Remuez régulièrement et ajoutez le miel.
  6. Dressez dans les assiettes et parsemez les foies de volaille de coriandre et d'un peu de summac.

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