LEGUMES - Shangaï pak choï au citron, gingembre et sésame

Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
  • 4 petits Shanghai pak shoï
  • 1 oignon frais ou 2 oignons de printemps
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c à s de graine de sésame
  • 1 c à s de sauce de soja
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1 piment oiseau coupé finement
  • huile d'olive ou huile de sésame
Préparation :
  1. Lavez les Shangaï pak Shoï et détaillez-les finement. Coupez l'oignon très finement.
  2. Epluchez le gingembre et détaillez-le finement.
  3. Faites revenir sur feu doux l'ail émincé, l'oignon émincé dans l'huile d'olive. (si vous utilisez de l'huile de sésame, le feu doit être doux car l'huile de sésame ne supporte pas la chaleur)
  4. Ajoutez le gingembre et le pak shoï, le piment  et laisser cuire quelques minutes.
  5. Une fois cuit, ajoutez les graines de sésame, la sauce soja.
  6. Servez



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