DESSERT - GATEAU - Mug cake coco
Préparation et cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne :
Je n'avais pas de sucre glace et ai donc saupoudré de cacao, c'est bon aussi !
Ingrédients pour 1 personne :
- 50 g de farine
- 30 g de sucre brun
- 20 g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- le zeste et le jus d'un citron vert
- 1 càs de sucre glace
- 2 càs de sirop d'érable
- 1 cà s d'huile de coco
- 1/2 c à c de levure chimique
- sirop de cassis
- Faites fondre le beurre au micro-ondes.
- Ajoutez le sucre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron, la noix de coco.
- Ajoutez l'oeuf et mélangez.
- Ajoutez ensuite la farine et la levure et fouettez afin d'obtenir une pâte lisse.
- Versez dans un mug graissé et faites cuire 30 sec au micro-ondes.
- Ajoutez une c à s de sirop de cassis dans le sucre glace et versez sur le gâteau encore chaud.
- Dégustez le immédiatement.
Je n'avais pas de sucre glace et ai donc saupoudré de cacao, c'est bon aussi !
Commentaires
Enregistrer un commentaire