DESSERT - GATEAU - Mug cake coco

Préparation et cuisson : 10 min
Ingrédients pour 1 personne :
  • 50 g de farine
  • 30 g de sucre brun
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf
  • le zeste et le jus d'un citron vert
  • 1 càs de sucre glace
  • 2 càs de sirop d'érable
  • 1 cà s d'huile de coco
  • 1/2 c à c de levure chimique
  • sirop de cassis
Préparation :
  1. Faites fondre le beurre au micro-ondes.
  2. Ajoutez le sucre, le sirop d'érable, le zeste et le jus de citron, la noix de coco.
  3. Ajoutez l'oeuf et mélangez.
  4. Ajoutez ensuite la farine et la levure et fouettez afin d'obtenir une pâte lisse.
  5. Versez dans un mug graissé et faites cuire 30 sec au micro-ondes.
  6. Ajoutez une c à s de sirop de cassis dans le sucre glace et versez sur le gâteau encore chaud.
  7. Dégustez le immédiatement. 
  8.  
++++
Je n'avais pas de sucre glace et ai donc saupoudré de cacao, c'est bon aussi !


Commentaires

Articles les plus consultés