PLAT - VEGETARIEN - Spaghetti de quinoa au tofu mariné




Ingrédients :
Pour le tofu :
  • 400 g de tofu ferme
  • 2 c à s de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • huile d'olive
  • 400 g de sauce tomate maison
Pour les pâtes :
  • 100 à 120 g de pâtes par personne
  • amandes effilées
  • 1 bouquet de basilic frais
Préparation :
  1. Egouttez le tofu et coupez-le en dés.
  2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail écrasé et les cubes de tofu. Laissez reposer quelques instants.
  3. Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée suivant les indications sur le paquet.
  4. Egouttez le tofu et faites-le griller dans de l'huile d'olive chaude avant d'ajouter la sauce tomate.
  5. Egouttez les pâtes et versez la sauce bien chaude. Parsemez de basilic frais et des amandes effilées.

Commentaires

Articles les plus consultés