PLAT - VEGETARIEN - Spaghetti de quinoa au tofu mariné
Ingrédients :
Pour le tofu :
- 400 g de tofu ferme
- 2 c à s de sauce soja
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive
- 400 g de sauce tomate maison
- 100 à 120 g de pâtes par personne
- amandes effilées
- 1 bouquet de basilic frais
- Egouttez le tofu et coupez-le en dés.
- Dans un bol, mélangez la sauce soja, l'huile d'olive, l'ail écrasé et les cubes de tofu. Laissez reposer quelques instants.
- Faites cuire les pâtes dans de l'eau salée suivant les indications sur le paquet.
- Egouttez le tofu et faites-le griller dans de l'huile d'olive chaude avant d'ajouter la sauce tomate.
- Egouttez les pâtes et versez la sauce bien chaude. Parsemez de basilic frais et des amandes effilées.
Commentaires
Enregistrer un commentaire