PLAT - Pasta primavera
Ingrédients pour 4 personnes
- 350g de tagliatelles
- 400g de pois mange-tout
- 1 petite botte d’asperges vertes
- 1 oignon (rouge pour la couleur)
- 1 gousse d'ail
- 200g de petits pois écossés frais ou surgelés
- 4 cuil à soupe d’huile d’olive
- 400g de saumon fumé
- Sel, poivre 5 baies
- Mettez une casserole d’eau à bouillir pour les pâtes.
- Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez les mange-tout coupés en 3, les petits pois et les asperges détaillées en tronçons (après avoir jeté la partie coriace des tiges). Salez.
- Faites cuire environ 7 minutes en mélangeant souvent, les légumes doivent rester bien croquants.
- Parallèlement, faites cuire les pâtes, égouttez-les , mélangez aux légumes cuits.
- Détaillez le saumon en rubans, et ajoutez-le au dernier moment dans le plat non brûlant pour ne pas le cuire.
- Servez aussitôt, avec quelques tours de moulin de poivre 5 baies.
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