PLAT - Pasta primavera

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour  4 personnes
  • 350g de tagliatelles
  • 400g de pois mange-tout
  • 1 petite botte d’asperges vertes
  • 1 oignon (rouge pour la couleur)
  • 1 gousse d'ail
  • 200g de petits pois écossés frais ou surgelés
  • 4 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 400g de saumon fumé
  • Sel, poivre 5 baies
Préparation :
  1. Mettez une casserole d’eau à bouillir pour les pâtes.
  2. Dans une grande poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Ajoutez les mange-tout coupés en 3, les petits pois et les asperges détaillées en tronçons (après avoir jeté la partie coriace des tiges). Salez.
  3. Faites cuire environ 7 minutes en mélangeant souvent, les légumes doivent rester bien croquants.
  4. Parallèlement, faites cuire les pâtes, égouttez-les , mélangez aux légumes cuits.
  5. Détaillez le saumon en rubans, et ajoutez-le au dernier moment dans le plat non brûlant pour ne pas le cuire.
  6. Servez aussitôt, avec quelques tours de moulin de poivre 5 baies.

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