PLAT - Haricots verts au poulet façon tajine
Préparation : +/- 15 min
Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 3 personnes :
Cuisson : 30 min.
Ingrédients pour 3 personnes :
- 400 g de haricots verts
- 1 bocal de coulis de tomate
- 1 c à s de Ras El Hanout
- 2 cm de racine de gingembre émincé ou 1 càc de gingembre en poudre
- 1 échalote
- ail
- 2 à 3 oignons ciboule
- huile d'olive ou de coco
- sel et poivre
- 3 filets de poulet
- Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à la cocotte minute pendant quelques minutes.
- Faites revenir les filets de poulet coupés en petits morceaux avec l'ail, l'échalote et l'oignon dans un peu d'huile.
- Une fois cuit, ajoutez les épices et le coulis de tomate. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les haricots verts.
- Servez très chaud.
Kcal | 304 | |
Protéines | 14 | g |
Lipides | 13 | g |
Glucides | 33 | g |
Portion | 235 | g |
Commentaires
Enregistrer un commentaire