PLAT - Haricots verts au poulet façon tajine

Préparation : +/- 15 min
Cuisson : 30 min.

Ingrédients pour 3 personnes :
  • 400 g de haricots verts
  • 1 bocal de coulis de tomate
  • 1 c à s de Ras El Hanout
  • 2 cm de racine de gingembre émincé ou 1 càc de gingembre en poudre
  • 1 échalote
  • ail
  • 2 à 3 oignons ciboule
  • huile d'olive ou de coco
  • sel et poivre
  • 3 filets de poulet
Préparation :
  1. Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à la cocotte minute pendant quelques minutes.
  2. Faites revenir les filets de poulet coupés en petits morceaux avec l'ail, l'échalote et l'oignon dans un peu d'huile.
  3. Une fois cuit, ajoutez les épices et le coulis de tomate. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez les haricots verts.
  4. Servez très chaud.
Kcal  304  
Protéines  14 g
Lipides  13 g
Glucides  33 g
Portion 235 g


Commentaires

Articles les plus consultés