SALADE - Arc en ciel de fruits d'été et bûche de chèvre au thym

Ingrédients pour 4 personnes :
  • salade de jeunes pousses ou mesclun
  • 1 pêche,
  • 1 poignée de cerises,
  • 1 mangue,
  • 1 nectarine,
  • 4 c à s d'huile d'olive,
  • thym,
  • sel et poivre,
  • bûche de chèvre ou 4 fromage de chèvre à griller
Pour la vinaigrette :
  • 100 ml d'huile d'olive,
  • 50 ml de vinaigre de cidre
  • 1 c à s de miel liquide
Préparation :
  1. Déposez les chevres sur une feuille de papier sulfurisée et saupoudrez de feuilles de thym, arroez-les d'huile d'olive.
  2. Passez-les sous le grill quelques minutesjusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondants.
  3. Lavez les fruits et enlevez les noyaux. Coupez les mangue, pêche et nectarine en tranches fines, les cerises en deux.
  4. Répartissez la salade sur 4 assiettes, ensuite les fruits par-dessus. Ajoutez un fromage de chèvre grillé.
  5. Arrosez avec la vinaigrette et servez immédiatement.


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