SALADE - Arc en ciel de fruits d'été et bûche de chèvre au thym
Ingrédients pour 4 personnes :
- salade de jeunes pousses ou mesclun
- 1 pêche,
- 1 poignée de cerises,
- 1 mangue,
- 1 nectarine,
- 4 c à s d'huile d'olive,
- thym,
- sel et poivre,
- bûche de chèvre ou 4 fromage de chèvre à griller
- 100 ml d'huile d'olive,
- 50 ml de vinaigre de cidre
- 1 c à s de miel liquide
- Déposez les chevres sur une feuille de papier sulfurisée et saupoudrez de feuilles de thym, arroez-les d'huile d'olive.
- Passez-les sous le grill quelques minutesjusqu'à ce qu'ils soient dorés et fondants.
- Lavez les fruits et enlevez les noyaux. Coupez les mangue, pêche et nectarine en tranches fines, les cerises en deux.
- Répartissez la salade sur 4 assiettes, ensuite les fruits par-dessus. Ajoutez un fromage de chèvre grillé.
- Arrosez avec la vinaigrette et servez immédiatement.
Commentaires
Enregistrer un commentaire