PLAT - Mille-feuille d'omelettes aux légumes printaniers
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 6 oeufs
- huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 200 g de jeunes épinards frais
- 3 carottes épluchées et coupées en bâtonnets
- 2 courgettes coupées en tranches très fines
- cresson
- sel et poivre
- Battez les oeufs avec un peu d'eau, salez et poivrez.
- Confectionnez dans une petite poêle, 2 petites omelettes par personnes. Réservez.
- Faites revenir l'ail et ajoutez les jeunes épinards. Prolongez la cuisson quelques minutes et réservez.
- Dans la même poêle , faites cuire les bâtonnets de carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Salez et poivrez.
- Faites dorer ensuite les rondelles de courgettes.
- Dressez le mille-feuille en déposant sur l'assiette, une petite omelette, quelques rondelles de courgettes, un peu d'épinards fondus et de carottes.
- Faites la même chose avec la 2ème omelette.
- Décorez de cresson et servez chaud.
Commentaires
Enregistrer un commentaire