PLAT - Mille-feuille d'omelettes aux légumes printaniers



Préparation : 15 min 
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 6 oeufs
  • huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de jeunes épinards frais
  • 3 carottes épluchées et coupées en bâtonnets
  • 2 courgettes coupées en tranches très fines
  • cresson
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Battez les oeufs avec un peu d'eau, salez et poivrez. 
  2. Confectionnez dans une petite poêle, 2 petites omelettes par personnes. Réservez.
  3. Faites revenir l'ail et ajoutez les jeunes épinards. Prolongez la cuisson quelques minutes et réservez.
  4. Dans la même poêle , faites cuire les bâtonnets de carottes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Salez et poivrez.
  5. Faites dorer ensuite les rondelles de courgettes.
  6. Dressez le mille-feuille en déposant sur l'assiette, une petite omelette, quelques rondelles de courgettes, un peu d'épinards fondus et de carottes. 
  7. Faites la même chose avec la 2ème omelette.
  8. Décorez de cresson et servez chaud.


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