PLAT - Menemen turc
Ingrédients pour 2 presonnes :
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge, vert et jaune
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- gingembre frais
- 4 tomates
- 1/2 c à s de sumac
- 1 c à s de graines de cumin
- 1 c à s de graines de moutarde
- 2 c à s de graines de fenouil
- huile d'olive
- sel et poivre
- Lavez, coupez et émincez les oignons, poivrons, et tomates. Réservez.
- Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les graines jusqu'à ce qu'elles éclatent.
- Ajoutes les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Ajoutez ensuite les tomates, les dés de poivrons, le gingembre et laissez cuire quelques minutes.
- Cassez les oeufs dans le mélange et laissez cuire jusqu'à la consitance voulue.
- Parsemez de coriandre émincé et servez
Commentaires
Enregistrer un commentaire