PLAT - Menemen turc

Ingrédients pour 2 presonnes :
  • 4 oeufs
  • 1 poivron rouge, vert et jaune
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • gingembre frais
  • 4 tomates
  • 1/2 c à s de sumac
  • 1 c à s de graines de cumin
  • 1 c à s de graines de moutarde
  • 2 c à s de graines de fenouil
  • huile d'olive
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Lavez, coupez et émincez les oignons, poivrons, et tomates. Réservez.
  2. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y les graines jusqu'à ce qu'elles éclatent.
  3. Ajoutes les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Ajoutez ensuite les tomates, les dés de poivrons, le gingembre et laissez cuire quelques minutes.
  5. Cassez les oeufs dans le mélange et laissez cuire jusqu'à la consitance voulue.
  6. Parsemez de coriandre émincé et servez

Commentaires

Articles les plus consultés