SALADE - salade de quinoa au tofu et à la courgette
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Repos : 2h
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Cuisson : 15 min
Repos : 2h
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de tofu nature coupé en morceaux
- 1 c à c d'huile de sésame
- 1 c à s de sauce soja
- 2 c à s de jus de citron
- 300 g de quinoa
- 1 courgette coupée en dés
- 10 brins de coriandre ciselé
- Mélangez le tofu avec l'huile de sésame, la sauce soja, le jus de citron et laissez mariner 2 heures au frais.
- Dans une casserole, versez le quinoa dans 2 fois son volume d'eau. ajoutez les dés de courgette et portez à ébullition, à couvert. Baissez le feu et laissez mijote 12 min. Égouttez si nécessaire.
- Chauffez un wok à feu vif. Versez-y les dés de tofu et un peu de marinade et faites dorer de tous les côtés. ajoutez le reste de al marinade, laissez cuire quelques minutes pus retirez du feu.
- Ajoutez les dés de tofu au mélange quinoa/courgette et mélangez.
- Parsemez de coriandre et servez chaud ou froid.
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