PLAT - Saumon en papillotes de îles
Cuisson : 20 min
- 1 citron
- 1 gousse de vanille
- 25 cl de crème de soja
- 2 c à s d'huile de coco ou d'olive
- 1 échalote
- 4 carottes
- 1 mangue
- 3 poireaux
- 4 darnes de saumon frais
- Épluchez et émincez les échalotes, les poireaux et les carottes en julienne. Découpez la mangue en dés.
- Faites chauffer l'huile dans un wok et ajoutez les légumes, la mangue et les échalotes. Faites suer à feu doux.
- Faites chauffer la crème liquide et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Faites infuser quelques minutes.
- Au bout de ce temps, retirez la gousse de vanille et ajoutez la crème à la préparation aux légumes.
- Ajoutez les darnes de saumon par dessus et laissez cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire