PLAT - Saumon en papillotes de îles

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 1 citron
  • 1 gousse de vanille
  • 25 cl de crème de soja
  • 2 c à s d'huile de coco ou d'olive
  • 1 échalote
  • 4 carottes
  • 1 mangue
  • 3 poireaux
  • 4 darnes de saumon frais
Préparation :
  1. Épluchez et émincez les échalotes, les poireaux et les carottes en julienne. Découpez la mangue en dés.
  2. Faites chauffer l'huile dans un wok et ajoutez les légumes, la mangue et les échalotes. Faites suer à feu doux.
  3. Faites chauffer la crème liquide et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Faites infuser quelques minutes.
  4. Au bout de ce temps, retirez la gousse de vanille et ajoutez la crème à la préparation aux légumes.
  5. Ajoutez les darnes de saumon par dessus et laissez cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.

Commentaires

Articles les plus consultés