SALADE - Salade de chou blanc et carottes aux raisins secs

Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients : 

  • 80 g de raisins secs blonds
  • 200 g de carottes pelées
  • 200 g de chou blanc nettoyé
  • 2 c à s de persil haché

Sauce :

  • le jus d'un citron
  • 3 c à s d'huile de colza
  • 1 c à c de coriandre moulue
  • 2 c à c d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c à c de cassonade blonde
  • sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Réhydratez les raisins, 10 min dans une tasse de thé tiède. Égouttez-les.
  2. Fouettez les éléments de la sauce dans un bol.
  3. Émincez les morceaux de chou et les carottes en fines lanières. (ou au robot ménager,  grille moyenne)
  4. Versez-les dans la sauce, ajoutez le persil, les raisins secs et poivrez.
  5. Remuez et dressez sur assiette. 




Commentaires

Articles les plus consultés