SALADE - Salade de chou blanc et carottes aux raisins secs
Préparation : 15 min - Cuisson : 10 min
Ingrédients : - 80 g de raisins secs blonds
- 200 g de carottes pelées
- 200 g de chou blanc nettoyé
- 2 c à s de persil haché
Sauce :
- le jus d'un citron
- 3 c à s d'huile de colza
- 1 c à c de coriandre moulue
- 2 c à c d'eau de fleur d'oranger
- 1 c à c de cassonade blonde
- sel et poivre du moulin
Préparation :
- Réhydratez les raisins, 10 min dans une tasse de thé tiède. Égouttez-les.
- Fouettez les éléments de la sauce dans un bol.
- Émincez les morceaux de chou et les carottes en fines lanières. (ou au robot ménager, grille moyenne)
- Versez-les dans la sauce, ajoutez le persil, les raisins secs et poivrez.
- Remuez et dressez sur assiette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire