PLAT - Quiche au saumon
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 pâte brisée (j'ai utilisé la pâte brisée de la marque Colruyt au rayon frais)
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 oeufs
- 25 cl de crème de soja
- 1 botte de ciboulette
- beurre
- poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
- Battez les oeufs en omelette et incorporez-y la crème fraîche et la ciboulette coupée finement. Assaisonnez.
- Versez 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
- Coupez les tranches de saumon en lanières et disposez la moitié dans le plat à tarte. Recouvrez du reste de sauce et placez le reste du saumon sur le tout.
- Enfournez pendant 45 min.
Servez avec une salade verte.
Commentaires
Enregistrer un commentaire