PLAT - Quiche au saumon

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes 
               
Ingrédients (pour 6 personnes) :
  • 1 pâte brisée (j'ai utilisé la pâte brisée de la marque Colruyt au rayon frais)
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème de soja
  • 1 botte de ciboulette
  • beurre
  • poivre
Préparation :
 
  1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Étalez la pâte dans un plat à tarte, piquez le fond avec une fourchette.
  3. Battez les oeufs en omelette et incorporez-y la crème fraîche et la ciboulette coupée finement. Assaisonnez.
  4. Versez 3 cuillères à soupe de cette préparation sur la pâte.
  5. Coupez les tranches de saumon en lanières et disposez la moitié dans le plat à tarte. Recouvrez du reste de sauce et placez le reste du saumon sur le tout.
  6. Enfournez pendant 45 min.
 
Servez avec une salade verte.

Commentaires

Articles les plus consultés