PLAT - Papillotes de scampis au curry vert et lait de coco

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 c à s de pâte de curry vert
  • 16 scampis
  • 16 tomates cerises, coupées en deux
  • quelques champignons
  • 1 citron bio
  • persil plat
  • 500 g d'asperges vertes
  • huile d'olive
Préparation :
  1. Mélanger le lait de coco et la pâte de curry et faites-y mariner les scampis pendant quelques heures (une nuit)
  2. Préparez 4 papillotes  dans lesquelles vous déposez 4 scampis et 4 tomates cerises coupées en deux. Ajoutez une tranche de citron et quelques brins de persil.
  3. Fermez les papillotes et faites-les cuire au four pendant un quart d'heure.
  4. Pendant ce temps, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée, quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croustillantes. 
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Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue :
Dans ce cas, faites cuire les papillotes de scampis sur le grill pendant 12 à 15 minutes et les asperges vertes sur le grill durant 5 à 7 min après les avoir huilées.

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