PLAT - Papillotes de scampis au curry vert et lait de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue :
Dans ce cas, faites cuire les papillotes de scampis sur le grill pendant 12 à 15 minutes et les asperges vertes sur le grill durant 5 à 7 min après les avoir huilées.
- 400 ml de lait de coco
- 2 c à s de pâte de curry vert
- 16 scampis
- 16 tomates cerises, coupées en deux
- quelques champignons
- 1 citron bio
- persil plat
- 500 g d'asperges vertes
- huile d'olive
- Mélanger le lait de coco et la pâte de curry et faites-y mariner les scampis pendant quelques heures (une nuit)
- Préparez 4 papillotes dans lesquelles vous déposez 4 scampis et 4 tomates cerises coupées en deux. Ajoutez une tranche de citron et quelques brins de persil.
- Fermez les papillotes et faites-les cuire au four pendant un quart d'heure.
- Pendant ce temps, faites cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée, quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore croustillantes.
Vous pouvez réaliser cette recette au barbecue :
Dans ce cas, faites cuire les papillotes de scampis sur le grill pendant 12 à 15 minutes et les asperges vertes sur le grill durant 5 à 7 min après les avoir huilées.
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