POTAGE - Crème de chou-fleur safranée paléo

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de chou fleur
  • 75 cl de lait de coco
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de cerfeuil
  • 1 pincée de muscade
  • 1 pincée de safran
  • sel, poivre
Préparation :


Recette 1 :
  1. Cuisez les bouquets de chou fleur pendant 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez le.
  2. Portez le lait à ébullition et plongez y les bouquets de chou fleur et les gousses d'ail pelées. Faites cuire le tout, doucement, à couvert, pendant 45 min.
  3. Mixez la préparation pour avoir une crème onctueuse,  ajoutez la muscade et le safran.
  4. Faites cuire cette crème à découvert pendant 5 min. Versez-la dans une soupière chaude.
  5. Salez, poivrez, servez aussitôt.
Recette 2 :
  1. Dans le Nutricook, déposez les bouquets de chou-fleur, le lait de coco, les gousses d'ail et le cerfeuil. Salez et poivrez.
  2. Faites cuire le tout 15 min  ua Nutriicook.
  3. Mixez la préparation, ajoutez la muscade et le safran.
  4. Servez bien chaud.
 

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