POTAGE - Crème de chou-fleur safranée paléo
Ingrédients pour 4 personnes :
Recette 1 :
- 500 g de chou fleur
- 75 cl de lait de coco
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de cerfeuil
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de safran
- sel, poivre
Recette 1 :
- Cuisez les bouquets de chou fleur pendant 5 min dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez le.
- Portez le lait à ébullition et plongez y les bouquets de chou fleur et les gousses d'ail pelées. Faites cuire le tout, doucement, à couvert, pendant 45 min.
- Mixez la préparation pour avoir une crème onctueuse, ajoutez la muscade et le safran.
- Faites cuire cette crème à découvert pendant 5 min. Versez-la dans une soupière chaude.
- Salez, poivrez, servez aussitôt.
Recette 2 :
- Dans le Nutricook, déposez les bouquets de chou-fleur, le lait de coco, les gousses d'ail et le cerfeuil. Salez et poivrez.
- Faites cuire le tout 15 min ua Nutriicook.
- Mixez la préparation, ajoutez la muscade et le safran.
- Servez bien chaud.
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