POTAGE - Potage de panais à la châtaigne




Ingrédients pour 4 personnes:

  • 700 g de panais
  • 100 g de pommes de terre
  • 1 oignon jaune
  • 1 bouillon cube
  • 1 cuillère à café de curry
  • 100 g de poitrine fumée
  • 60 g de brisures de châtaignes + un peu pour la déco.
  • Sel et poivre.

Préparation :

  1. Lavez, épluchez et taillez les légumes en gros cubes.
  2. Faites foncdre le lard et l'oignon. 
  3. Ajoutez les légumes, versez 75 cl d'eau et ajoutez le bouillon cube.
  4. Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
  5. A la fin de la cuisson, ajoutez le curry et mixez la préparation.
  6. Salez et poivrez selon votre goût et disposez la brisure de châtaigne en décoration.
++++
Personnellement, quand j'utilise un cube de bouillon, je ne sale pas.
Si vosu disposez d'un Nutricook, 15 minutes de cuisson, programme 3

Commentaires

Articles les plus consultés