POTAGE - Potage de panais à la châtaigne
Ingrédients pour 4 personnes:
- 700 g de panais
- 100 g de pommes de terre
- 1 oignon jaune
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de curry
- 100 g de poitrine fumée
- 60 g de brisures de châtaignes + un peu pour la déco.
- Sel et poivre.
Préparation :
- Lavez, épluchez et taillez les légumes en gros cubes.
- Faites foncdre le lard et l'oignon.
- Ajoutez les légumes, versez 75 cl d'eau et ajoutez le bouillon cube.
- Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
- A la fin de la cuisson, ajoutez le curry et mixez la préparation.
- Salez et poivrez selon votre goût et disposez la brisure de châtaigne en décoration.
++++
Personnellement, quand j'utilise un cube de bouillon, je ne sale pas.
Si vosu disposez d'un Nutricook, 15 minutes de cuisson, programme 3 
Commentaires
Enregistrer un commentaire