POTAGE - Potage de champignons et épinards
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes (15-20 min avec le Nutricook)
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 oignon de taille moyenne
- 250 à 300 g d'épinards en branche frais
- 2 courgettes
- 500 g de champignons
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel et poivre
- 20 cl de crème de soja
- 1 cube de bouillon
- huile d'olive
- 1 L d'eau
- Chauffez l'huile et faites dorer l'oignon découpé finement.
- coupez la moitié des chmapignons en fines lamelles, les courgettes en dés et nettoyez les épinards. Faites-les rissoler.
- Ajoutez le litre d'eau et le cube de bouillon.
- Laissez cuire 20 minutes à fau doux.
- Mixez la soupe et ajoutez la crème de soja.
- Dans une poêle, fiates réduire le reste des chamopignons et ajoutez-les au potage.
- Rectifiéez l'assaisonnement et servez.
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