POTAGE - Potage de champignons et épinards


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes (15-20 min  avec le Nutricook) 
Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1  oignon de taille moyenne
  • 250 à 300 g d'épinards en branche frais
  • 2 courgettes
  • 500 g de champignons
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel et poivre
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 cube de bouillon
  • huile d'olive
  • 1 L d'eau
Préparation :
  1. Chauffez l'huile et faites dorer l'oignon découpé finement.
  2. coupez la moitié des chmapignons en fines lamelles, les courgettes en dés et nettoyez les épinards. Faites-les rissoler.
  3. Ajoutez le litre d'eau et le cube de bouillon. 
  4. Laissez cuire 20 minutes à fau doux.
  5. Mixez la soupe et ajoutez la crème de soja.
  6.  Dans une poêle, fiates réduire le reste des chamopignons et ajoutez-les au potage.
  7. Rectifiéez l'assaisonnement et servez.

Commentaires

Articles les plus consultés