Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson: 45 min.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 350 g de purée d'amande blanche
- 8 oeufs
- 4 c à s de farine de coco
- 5 c à s de graines de lin moulues
- 10 cl d'huile d'olive
- 3 c à s de miel
- 1 c à c de bicarbonate de soude
- 1 c à s de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel.
Préparation :
- Préchauffer votre four a 180°C en mettant un petit récipient avec de I’eau pour créer de la vapeur
Mixer ensemble la purée d’amande, les oeufs, le miel et I’huile
Ajouter la farine de coco, les graines de lin, le bicarbonate et le sel Mixer.
Ajouter le vinaigre. Mixer quelques secondes
Verser dans un moule a cake huile
Enfourner pendant 45 mm jusqu’a ce que le centre soit bien cuit (en testant avec un couteau). Laisser refroidir.
Se conserve pendant 5 jours au
réfrigérateur.
|
Commentaires
Enregistrer un commentaire