PALEO - Pain protéiné sans gluten


Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson: 45 min.
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
  • 350 g de purée d'amande blanche
  • 8 oeufs
  • 4 c à s de farine de coco
  • 5 c à s de graines de lin moulues
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 3 c à s de miel
  • 1 c à c de bicarbonate de soude
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel.
Préparation :
  1. Préchauffer votre four a 180°C en mettant un petit récipient avec de I’eau pour créer de la vapeur
  2. Mixer ensemble la purée d’amande, les oeufs, le miel et I’huile
  3. Ajouter la farine de coco, les graines de lin, le bicarbonate et le sel Mixer.
  4. Ajouter le vinaigre. Mixer quelques secondes
  5. Verser dans un moule a cake huile
  6. Enfourner pendant 45 mm jusqu’a ce que le centre soit bien cuit (en testant avec un couteau). Laisser refroidir.
  7. Se conserve pendant 5 jours au réfrigérateur.

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