PLAT PALEO - Poulet grillé au citron vert

Une recette sucré / salé à base de poulet grillé accompagné d’une salade de mangue, avocat.
Le riz présenté en accompagnement n'est pas paléo, vous ne devez manger que la salade et le poulet grillé.
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Préparation : 40 Minutes - Cuisson : 10 minutes.




Ingrédients  pour 2 personnes
  • 2 citrons verts
  • 1 piment
  • 1 oignon haché
  • 1 càs de gingembre haché
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 2 càs d’huile de coco ( ou de l’huile d’olive )
  • 500 g de haut de cuisses désossés
  • 1 mangue et 2 avocats coupés en dés
  • 2 càs de coriandres et de ciboulette hachés
  • Poivre et sel


Préparation :
  1. Râper puis presser les citrons verts dans un bol. Hacher un oignon puis les herbes, ajouter le tout au jus de citron. Poivrer et saler à votre convenance.
  2. Diviser la préparation dans deux bols différents. Dans le bol qui servira de marinade pour le poulet ajouter l’huile d’olive, le gingembre haché puis fouetter. Ajouter le poulet, bien mélanger et laisser mariner pendant 30min.
  3. Dans le second bol ajouter les avocats et la mangue coupés en morceaux mélanger et mettre au frigo
  4. Faire chauffer l’huile de coco dans une poêle et faire saisir à feu vif les morceaux de poulets (environ 3 à 6 min de chaque côté en fonction de la taille des morceaux) jusqu’à l’obtention d’une belle couleur dorée.

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