GATEAU - PALEO - Gâteau expresso-chocolat au coulis de framboises et lait de coco


Ingrédients :

 
Pour le gâteau
  • 3 càs de café expresso instantané
  • 3 c à s de cacao en poudre
  • 3 oeufs
  • 3/4 de tasse de poudre d'amandes
  • 1/2 tasse de farine de coco
  • 1cà thé d'extrait de vanille
  • 1 cà thé de cannelle
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 c à thé de bicarbonate de soude ou de levure chimique
Pour le coulis
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 tasse de framboises congelées
 Préparation :
  1. Mélangez tous les ingrédients du gâteau dans un saladier. si la consistance est trop solide, ajouter un peu d'eau ou de lait de coco.
  2. Placez le mélange dans un moule à cake et cuire au four à 200°C pendant 25-30 minutes.
  3. Pour le coulis, faites chauffer les framboises à feu doux pendant environ 5 minutes (ou au micro-ondes)
Dressage :
Versez 2 c à thé de lait de coco et de framboises sur chaque portion de gâteau avant de servir.
 
 

Commentaires

Articles les plus consultés