GATEAU - PALEO - Gâteau expresso-chocolat au coulis de framboises et lait de coco
Ingrédients :
- 3 càs de café expresso instantané
- 3 c à s de cacao en poudre
- 3 oeufs
- 3/4 de tasse de poudre d'amandes
- 1/2 tasse de farine de coco
- 1cà thé d'extrait de vanille
- 1 cà thé de cannelle
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 c à thé de bicarbonate de soude ou de levure chimique
- 1/2 tasse de lait de coco
- 1 tasse de framboises congelées
Préparation :
- Mélangez tous les ingrédients du gâteau dans un saladier. si la consistance est trop solide, ajouter un peu d'eau ou de lait de coco.
- Placez le mélange dans un moule à cake et cuire au four à 200°C pendant 25-30 minutes.
- Pour le coulis, faites chauffer les framboises à feu doux pendant environ 5 minutes (ou au micro-ondes)
Versez 2 c à thé de lait de coco et de framboises sur chaque portion de gâteau avant de servir.
Commentaires
Enregistrer un commentaire