PLAT - QUINOA AUTOMNAL
PLAT - QUINOA AUTOMNAL
Ingrédients :
- 2 verres de quinoa.
- 500 g de purée de potiron.
- un peu de crème de soja.
- 500 g de viande hachée.
- 2 oignons.
- 3 feuilles de basilic.
- 150 g de fromage de Comté.
- huile d'olive ou de coco.
Préparation :
Cuire le quinoa :
- Faites dorer les graines de quinoa dans de l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez 2 tasses d'eau.
- Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
- Faites rissoler 1 ou 2 oignons coupés finement dans un peu d'huile de coco.
- Ajoutez la viande hachée et faites rissoler quelques minutes.
- Découper le potiron en cubes.
- Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti adhésive. Y ajouter le potiron.
- Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes, puis à découvert pendant 10 minutes (jusqu'à ce que le potiron ait la texture d'une purée).
- Mixez la préparation et ajoutez une ou deux cuillers à soupe de crème de soja.
- Saler et poivrer à votre convenance.
- Dans un plat allant au four, , mettez une couche de purée, une couche de viande et terminez par le quinoa.
- Saupoudrez de fromage de Comté râpé.
- Mettez la préparation au four 180 °C pendant 30 minutes.
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