PLAT - QUINOA AUTOMNAL

PLAT - QUINOA AUTOMNAL

 Ingrédients :

  • 2 verres de quinoa.
  • 500 g de purée de potiron.
  • un peu de crème de soja.
  • 500 g de viande hachée.
  • 2 oignons.
  • 3 feuilles de basilic.
  • 150 g de fromage de Comté.
  • huile d'olive ou de coco.

Préparation :

Cuire le quinoa :
  1. Faites dorer les graines de quinoa dans de l'huile d'olive dans une casserole et ajoutez 2 tasses d'eau.
  2. Couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
Préparer la viande hachée :
  1. Faites rissoler 1 ou 2 oignons coupés finement dans un peu d'huile de coco.
  2. Ajoutez la viande hachée et faites rissoler quelques minutes.
Préparer la purée de potiron :
  1. Découper le potiron en cubes.
  2. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle anti adhésive. Y ajouter le potiron.
  3. Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 30 minutes, puis à découvert pendant 10 minutes (jusqu'à ce que le potiron ait la texture d'une purée).
  4. Mixez la préparation et ajoutez une ou deux cuillers à soupe de crème de soja.
  5. Saler et poivrer à votre convenance.
Dressage :
  1. Dans un plat allant au four, , mettez une couche de purée, une couche de viande et terminez par le quinoa.
  2. Saupoudrez de fromage de Comté râpé.
  3. Mettez la préparation au four 180 °C pendant 30 minutes.
 

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