PLAT - Poulet curry

Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 1 poulet  1 oignon
  • 1 pincée de cannelle, muscade, sel, poivre
  • 3 tomates
  • 1 pomme-fruit
  • 2 cuillerées à soupe de curry
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 50 g de crème fraîche
  • le jus d'un citron
 
Préparation :
  1. Coupez le poulet en petits morceaux.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées à soupe d'huile dans une cocotte, faites-y revenir l'oignon émincé et la pomme-fruit râpée.
  3. Ajoutez les morceaux de poulet.
  4. Quand le tout est doré, saupoudrez avec 2 cuillerées à soupe de curry, la pincée de cannelle, muscade, sel, poivre.
  5. Ajoutez les tomates coupées en morceaux et 1 verre d'eau avec le cube de bouillon de poule.
  6. Faites mijoter 40 mn.
  7. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche et le jus du citron.
  8. Servez avec du riz.
 

Commentaires

Articles les plus consultés