PLAT - Poulet à l'orange et mange-tout
Préparation : 10 min. - Cuisson : 40 min.
Ingrédients pour 4 personnes :
Ingrédients pour 4 personnes :
- 3 oranges non traitées
- 4 blancs de poulet
- 30 g d'huile d'olive
- 10 cl de bouillon
- 1 c à s de marmelade d'orange
- 150 g de haricots mange-tout
- sel et poivre
- Prélevez le zeste de 2 oranges et pressez les trois oranges.
- Dans un plat allant au four, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile et réservez- les.
- Déglacez avec le jus d'orange et le bouillon. ajoutez la marmelade.
- Replacez les blancs de poulet dans le plat et ajoutez les zestes. Faites cuire 25 min à four préchauffé, th 6 , 180°c.
- Pendant ce temps, faites cuire les haricots mange-tout 10 min à la vapeur.
- Servez les blancs de poulet nappés de sauce et entourés des mange-tout.
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