PLAT - Poulet à l'orange et mange-tout

Préparation : 10 min. - Cuisson : 40 min.
Ingrédients pour 4 personnes  :
  • 3 oranges non traitées
  • 4 blancs de poulet
  • 30 g d'huile d'olive
  • 10 cl de bouillon
  • 1 c à s de marmelade d'orange
  • 150 g de haricots mange-tout
  • sel et poivre
Préparation :
  1. Prélevez le zeste de 2 oranges et pressez les trois oranges.
  2. Dans un plat allant au four,  faites dorer les blancs de poulet dans l'huile et réservez- les.
  3. Déglacez avec le jus d'orange et le bouillon. ajoutez la marmelade.
  4. Replacez les blancs de poulet dans le plat et ajoutez les zestes. Faites cuire 25 min à four préchauffé, th 6 , 180°c.
  5. Pendant ce temps, faites cuire les haricots mange-tout 10 min à la vapeur.
  6. Servez les blancs de poulet nappés de sauce et entourés des mange-tout.

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