PLAT - Bar aux olives et tomates séchées



Cuisson : 15 min
Préparation : 15 min

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 petits bars (ou des truites arc-en-ciel)
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de tomates séchées à l'huile
Préparation :
  1. Nettoyez les poissons.
  2. Hachez les olives et les tomates séchées égouttées, mélangez-les, salez peu et poivrez.
  3. Remplissez les poissons avec cette farce et posez-les dans un plat à four.
  4. Arrosez-les d'huile d'olive et faites cuire une quinzaine de minutes au four préchauffé à 180°C.
  5. Servez aussitôt.
===
Variante : pour un goût moins prononcé, ajoutez de la mie de pain dans la farce, des pignons de pin.
Vin conseillé : un  grand rosé, le Tavel.

Commentaires

Articles les plus consultés