ENTREE - Brick de Chaumes et salade aux raisins secs
Ingrédients pour 4 personnes :
----------
- 4 feuilles de pâte à bricks
- 4 portions de Chaumes
- un peu de salade frisée ou de mesclun
- 4 cuillers à soupe de raisins secs
- 4 cuillers à soupe de pignons de pin
- 4 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s de sirop de Liège
- 2 c à s de vinaigre de vin
- 1 jaune d'oeuf
- Emballez les portions de Chaumes dans les feuilles de brick et refermez-les comme des enveloppes à l'aide du jaune d'oeuf.
- Faites cuire à four préchauffé th 170°C pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive et le sirop de Liège.
- Disposez la salade au centre des assiettes, parsemez de raisins secs et de pignons de pin légèrement grillés à la poêle.
- Disposez les bricks de Chaumes sur la salade, arrosez de vinaigrette au sirop de Liège et servez sans attendre.
----------
Je fais tremper les raisins secs au préalable dans une tasse de thé tiède.
Commentaires
Enregistrer un commentaire