ENTREE - Brick de Chaumes et salade aux raisins secs

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 feuilles de pâte à bricks
  • 4 portions de Chaumes
  • un peu de salade frisée ou de mesclun
  • 4 cuillers à soupe de raisins secs
  • 4 cuillers à soupe de pignons de pin
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de sirop de Liège
  • 2 c à s de vinaigre de vin
  • 1 jaune d'oeuf
Préparation :
  1. Emballez les portions de Chaumes dans les feuilles de brick et refermez-les comme des enveloppes à l'aide du jaune d'oeuf.
  2. Faites cuire à four préchauffé th 170°C pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive et le sirop de Liège.
  4. Disposez la salade au centre des assiettes, parsemez de raisins secs et de pignons de pin légèrement grillés à la poêle.
  5. Disposez les bricks de Chaumes sur la salade, arrosez de vinaigrette au sirop de Liège et servez sans attendre.

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Je fais tremper les raisins secs au préalable dans une tasse de thé tiède.

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